Curry de Tofu Panang

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Le curry de tofu Panang pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 130 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tofu, d'eau, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Curry de Tofu Panang, Curry de Tofu Panang, et Curry de Panang Végétarien au Tofu.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande compétence lourdeà feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes, le gingembre et l'ail; cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 6 minutes.
Ajouter le beurre d'arachide, le curcuma, le cumin et la pâte de piment; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Fouetter dans 1 tasse d'eau, puislait de noix de coco, feuilles de citron vert et sucre brun; porter à frémir.Assaisonner la sauce avec du sel.
Ajouter le tofu, les carottes et le poivron; laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les carottes soient tendres, en ajustant le feu à moyen-bas si vous commencez à bouillir, en remuant doucement de temps en temps, environ 20 minutes. Assaisonner pourgoût avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Refroidir légèrement, couvrir et refroidir. Réchauffez à nouveau à feu moyen avant de servir.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.