Curry de Poulet Épicé

Curry de Poulet Épicé
Le curry de poulet épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 5 et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 254 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des graines de pavot, du curcuma moulu, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de pavot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Cordonnier de Mûre Facile de BJ en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poulet Épicé, Curry de Poulet Indien Épicé, et Curry de Poulet Épicé à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les. Réserver. Broyer les graines de pavot en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Graines De PavotGraines De Pavot
2
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et les piments verts dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pâte d'ail au gingembre et continuer à faire sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
4
Ajouter la pâte de graines de pavot et les morceaux de poulet réservés, en continuant de faire sauter. Remuez le tout; une fois le poulet bien mélangé à la sauce, ajoutez la poudre de piment rouge et versez 2 tasses d'eau sur le mélange. Couvrir la poêle et laisser mijoter environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Graines De PavotGraines De Pavot
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Une fois le poulet "bien bouilli" (l'huile doit flotter sur le liquide de la poêle), ajoutez le garam masala et la poudre de curcuma et éteignez le poêle. Remuez tous ensemble et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Garam MasalaGaram Masala
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé8
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