Le curry de poulet épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 5 et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 254 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des graines de pavot, du curcuma moulu, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de pavot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Cordonnier de Mûre Facile de BJ en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poulet Épicé, Curry de Poulet Indien Épicé, et Curry de Poulet Épicé à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les. Réserver. Broyer les graines de pavot en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Graines De Pavot
2
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et les piments verts dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la pâte d'ail au gingembre et continuer à faire sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au Gingembre
4
Ajouter la pâte de graines de pavot et les morceaux de poulet réservés, en continuant de faire sauter. Remuez le tout; une fois le poulet bien mélangé à la sauce, ajoutez la poudre de piment rouge et versez 2 tasses d'eau sur le mélange. Couvrir la poêle et laisser mijoter environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Morceaux De Poulet
Graines De Pavot
Poulet Entier
Sauce
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Une fois le poulet "bien bouilli" (l'huile doit flotter sur le liquide de la poêle), ajoutez le garam masala et la poudre de curcuma et éteignez le poêle. Remuez tous ensemble et servez.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.