Curry de poulet à la feuille de citron vert, citronnelle et mangue

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le curry de poulet à la feuille de citron vert, à la citronnelle et à la mangue pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 7,51 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 171 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des feuilles de citron vert, du lait de coco, des haricots verts et du gingembre en morceaux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Citronnelle - Feuille de Citron Vert, Soda à la Citronnelle et à la feuille de citron vert, et Marinade à la Citronnelle et à la Feuille de Citron Vert Thaï.
Instructions
Mélanger les feuilles de citron vert hachées avec le reste des ingrédients de la pâte de curry dans un robot culinaire.
Chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter la pâte de curry et cuire à feu moyen pendant 2-3 minutes.
Versez le lait de coco et laissez mijoter.
Ajouter le poulet, le zeste de citron vert et le jus, puis assaisonner et couvrir. Laisser mijoter doucement pendant 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 10 minutes.
Ajouter les haricots verts, les mangues et les feuilles de citron vert entières et cuire 5 minutes.
Ajouter les feuilles de coriandre juste avant de servir avec du riz au jasmin chaud.