Curry de Poulet et Pommes de Terre Malaisiens

La recette de Curry de poulet et de pommes de terre malaisiens pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 542 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet, de l'huile végétale, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), Plat de Curry de Poulet Malaisien, et Curry de Poulet Malaisien de Gordon Ramsay pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Nigl Freiheit Gruner Veltliner]()
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.