Curry De Poulet En Sauce au Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Curry de poulet au Yaourt. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 749 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou, de l'oignon, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, Curry de Poulet au Yogourt, et Curry de Poulet au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, saupoudrer la poitrine de poulet avec le jus de citron; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une assiette. Draguez les poitrines de poulet dans la farine assaisonnée, en secouant tout excès.
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 5 minutes. Avec une pince, transférer les poitrines de poulet dans une assiette et réserver.
Ajouter l'oignon et la pomme dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, la poudre de curry et la cardamome, réduire le feu à moyen et remuer pendant 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet et les raisins secs. Remettre le poulet dans la poêle et porter à ébullition.
Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne montrent aucun signe de rose à l'os lorsqu'elles sont poussées avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, environ 20 minutes.
Ajouter la banane et le yogourt, et remuer constamment jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 1 minute. Ne pas faire bouillir.
Servir immédiatement, saupoudré des noix de cajou.
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