Curry de Poulet
Le curry de poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 265 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des oignons, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bananes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Bananes Foster en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons; cuire 7 minutes.
Ajouter le curry et le gingembre; cuire 1 minute.
Ajouter les 5 ingrédients suivants (à travers la coriandre). Couvrir partiellement; laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 30 minutes.
Fouetter la fécule de maïs et l'eau; remuer dans la casserole. Cuire à feu vif 1 minute.
Saler et poivrer au goût.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.