Curry De Porc Rouge Thaï Aux Aubergines

Curry De Porc Rouge Thaï Aux Aubergines est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 449 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du zeste de citron, de la pâte de curry thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Filet de Porc Au Curry Thaï, et Curry de Citrouille Thaï au Porc pour des recettes similaires.