Curry de Poisson Thaï

Le curry de poisson thaïlandais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 484 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,46 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre jalapeno, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Poisson Au Curry Vert Thaï, Ragoût de Poisson Au Curry Rouge Thaïlandais, et Poisson Rôti à la Poêle avec Sauce au Curry Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le poisson avec 1 cuillère à soupe de pâte de curry et le zeste de citron vert dans un bol. Couvrir et réfrigérer pendant la cuisson des légumes.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les poivrons, la moitié du jalapeno et une pincée de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient juste croustillants-tendres, environ 2 minutes.
Ajouter la 1 cuillère à soupe de pâte de curry restante et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute.
Ajouter la courge, le lait de coco et 2 tasses d'eau dans la casserole et mélanger. Porter à ébullition, puis couvrir, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit presque tendre, 12 à 15 minutes.
Ajouter le poisson, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 8 minutes. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel.
Servir sur du riz; garnir du reste du jalapeno.
Photographie de Antonis Achilleos