Curry de Poisson Rouge
La recette de Curry de poisson rouge pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure. Ce plat principal a 385 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 3,85 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du curcuma, du cayenne, des feuilles de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tamarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Anti-Saint-Valentin en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Poisson en croûte de curry, et Ragoût de Poisson au Curry Rouge avec Rau Ram pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une très grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ajouter les feuilles de curry et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les échalotes, le gingembre et les piments et cuire 5 minutes.
Ajouter la coriandre, le curcuma et le cayenne et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter les purées de tamarin et de tomates et laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Assaisonner les filets de tilapia de sel et de poivre noir et les nicher dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans des assiettes et verser la sauce sur le dessus.
Garnir des feuilles de coriandre et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.