Curry de Poisson au Tamarin

Curry de Poisson au Tamarin
La recette de curry de poisson au tamarin pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 368 calories, 2g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de graines de fenouil moulues, de poudre de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poisson au Tamarin, Curry de poisson tomate et tamarin, et Soupe de poisson aigre au tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le poisson avec le curcuma et le sel. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les feuilles de curry et remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes de plus. Réduire la chaleur à basse température. En succession rapide, ajouter la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin et la poudre de fenouil, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute (veillez à ne pas brûler les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Fenouil MouluFenouil Moulu
Cumin MouluCumin Moulu
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
épicesépices
4
Ajoutez quelques cuillères à café d'eau si vous sentez la brûlure et remuez vigoureusement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter le poisson au mélange d'huile épicée et remuer doucement pour enrober le poisson avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Laissez infuser pendant environ 10 secondes.
7
Ajouter l'eau trempée de tamarin et remuer doucement le mélange pour combiner. Couvrir et porter à ébullition. Une fois à ébullition, ajouter la farine de riz dissoute dans l'eau et remuer. Laisser mijoter à découvert pendant 1 minute puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
TamarindTamarind
EauEau
8
Servir chaud avec du riz blanc et des papadums.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé17
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