La recette de Curry de noix de coco et de légumes est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 663 calories, 12g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, du curcuma, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Curry de légumes à la noix de coco, Curry de Légumes à la Noix De Coco, et Curry de légumes à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Réduire à feu doux et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Transférer les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le gombo; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
6
Ajouter le gombo dans un bol avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Gombo
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les aubergines; saupoudrer de sel et de poivre. Faire revenir les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les surfaces coupées et juste tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aubergine
9
Ajouter l'aubergine aux oignons. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les carottes. Faire revenir jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
11
Ajouter les tomates et remuer pour mélanger; ajouter au mélange de légumes dans un bol. Réserver la poêle pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
1
Faire chauffer le beurre dans la poêle réservée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons hachés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 14 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
4
Ajouter les feuilles de curry, les graines de moutarde, le curcuma, le fenugrec et le cayenne; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Feuilles De Curry
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
5
Ajouter le mélange de légumes et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sel
6
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Légume
7
Incorporer le jus de citron vert. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
8
Transférer le curry dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Servir sur du riz basmati ou de la semoule salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Basmati
Semoule
10
* Également connu sous le nom de kari patta; disponible sur les marchés indiens.
11
** Vendus dans les magasins d'aliments spécialisés, sur les marchés indiens et asiatiques, et adrianascaravan.com . S'il n'est pas disponible, remplacez les graines de moutarde brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde Brune
12
*** Disponible sur les marchés indiens et du Moyen-Orient.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.