Curry de Légumes au Couscous
Le curry de légumes au couscous est une recette indienne pour 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 295 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du poivron, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Curry de Légumes au Couscous, Couscous Au Curry de Poulet et Légumes, et Curry de Légumes Mijotés au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poivron dans l'huile 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Incorporer le bouillon, la poudre de curry, le sel et les légumes.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir environ 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer les raisins secs et le chutney.
Saupoudrer de cacahuètes.