Curry de légumes arc-en-ciel 2 pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 1208 calories. Un mélange de courge musquée, de vinaigre balsamique, de riz basmati brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Brochettes de Légumes Arc-En-Ciel, Pizza au Pain Plat aux Légumes Arc-En-Ciel, et Amateurs de Fromage Végétarien Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
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cuire le riz basmati brun biologique avec les lentilles rouges fendues et le curcuma.gardez d'un côté.faites frire toutes les épices dans de l'huile d'avocat infusée au chili jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.ajouter le butternut haché, la citrouille et la patate douce.ajouter la betterave bébé et le basilic doux frais.remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé d'épices.ajouter de l'eau.laisser mijoter pendant 15-20 minutes.retirer du feu.juste avant de servir : .faire frire les graines mélangées et les noix de cajou dans de l'huile d'avocat infusée au piment jusqu'à ce qu'elles soient grillées.incorporer la farine de maïs.ajouter le vinaigre balsamique, la sauce soja et la sauce tomate biologique.bien mélanger.incorporer au reste du curry.incorporer les jus de fruits.plat de curry sur lit de riz.servir avec de grands verres de papaye mélangée et de jus d'orange.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.