Curry de Légumes Arc-en-Ciel 2

Curry de Légumes Arc-en-Ciel 2
Curry de légumes arc-en-ciel 2 pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 1208 calories. Un mélange de courge musquée, de vinaigre balsamique, de riz basmati brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Brochettes de Légumes Arc-En-Ciel, Pizza au Pain Plat aux Légumes Arc-En-Ciel, et Amateurs de Fromage Végétarien Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.

Instructions

1
cuire le riz basmati brun biologique avec les lentilles rouges fendues et le curcuma.gardez d'un côté.faites frire toutes les épices dans de l'huile d'avocat infusée au chili jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.ajouter le butternut haché, la citrouille et la patate douce.ajouter la betterave bébé et le basilic doux frais.remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé d'épices.ajouter de l'eau.laisser mijoter pendant 15-20 minutes.retirer du feu.juste avant de servir : .faire frire les graines mélangées et les noix de cajou dans de l'huile d'avocat infusée au piment jusqu'à ce qu'elles soient grillées.incorporer la farine de maïs.ajouter le vinaigre balsamique, la sauce soja et la sauce tomate biologique.bien mélanger.incorporer au reste du curry.incorporer les jus de fruits.plat de curry sur lit de riz.servir avec de grands verres de papaye mélangée et de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Riz BasmatiRiz Basmati
Jus D'orangeJus D'orange
Patate DoucePatate Douce
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'avocatHuile D'avocat
CajouCajou
Graines MélangéesGraines Mélangées
Lentilles RougesLentilles Rouges
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
BetteraveBetterave
CurcumaCurcuma
CitrouilleCitrouille
PimentPiment
PapayePapaye
épicesépices
BasilicBasilic
Poudre De CurryPoudre De Curry
FruitsFruits
EauEau
RizRiz

Ingrédients

6petitbetteraves entières, cuites et peléesbetteraves entières, cuites et pelées1Oreos doublement farcisgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de basilic fraîches déchiréesfeuilles de basilic fraîches déchirées4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz basmati brun biologiqueriz basmati brun biologique400paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcourge musquée biologique hachée, citrouille et patate doucecourge musquée biologique hachée, citrouille et patate douce22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementnoix de cajounoix de cajou2crevettes et veinéeshuile d'avocat infusée au chili (pour la friture)huile d'avocat infusée au chili (pour la friture)1Morceaux de caramel Heath Barfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)1Oreos doublement farcisfarine de maïsfarine de maïs1Oreos doublement farcisoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement1Morceaux de caramel Heath Bargraines de cumingraines de cumin3feuilles de curry séchéesfeuilles de curry séchées1Morceaux de caramel Heath Barmasala au currymasala au curry1Oreos doublement farcisgaram masalagaram masala591 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange591 lb de Mafaldi frais si possiblenectar de papayenectar de papaye1181 lb de Mafaldi frais si possiblelentilles rouges fendueslentilles rouges fendues22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines mélangées, citrouille, graines de lin, sésame, tournesolgraines mélangées, citrouille, graines de lin, sésame, tournesol1Oreos doublement farcis1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po3Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce tomate biosauce tomate bio1Oreos doublement farciscurcumacurcuma1181 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé100
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