Curry de Lentilles

Curry de Lentilles
La recette de Curry de lentilles pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Ce plat principal a 436 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 100 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de riz brun, de sel, de lentilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Curry de Lentilles Entières, Curry de Lentilles Rouges, et Curry de Lentilles pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé94
Magazine