Curry de fruits de mer (Malu Curry)

La recette de curry de fruits de mer (Malu Curry) est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 648 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tomates, de l'eau, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Fruits de Mer, Curry de fruits de mer, et Curry de Fruits de Mer.