Curry de Flétan Aux Crevettes Thaïlandaises

Curry de Flétan Aux Crevettes Thaïlandaises
La recette de Curry de Flétan aux crevettes Thaïlandaises est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des limes, de l'huile végétale, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry de Crevettes thaïlandaises - flétan, Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry, et Flétan Poché dans un Bouillon de Curry à la Noix de Coco Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez finement suffisamment la peau de 2 citrons verts pourmesurer 1 1/2 cuillères à café. Presser assezjus de 2 citrons verts pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
2
Coupez le troisième citron vert en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
4
Ajouter les échalotes hachées, le poivron rouge coupé en dés et le gingembre haché; faire sauter jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que les feuilles ramollissent, environ 5 minutes. Mélanger la pâte en poudre, le lait de coco, la sauce de poisson, 1 1/2 cuillères à soupe de zeste de citron vert et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Laisser mijoter doucement, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De LimeZeste De Lime
échaloteéchalote
5
Saupoudrer le poisson et les crevettes de saleet le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
6
Ajouter le poisson et les crevettes à la sauce au curry. Remettre à mijoter très doucement et cuire jusqu'à ce que le poisson et les crevettes soient opaques au centre, 5 à 6 minutes. Assaisonner au goût avecsel et poivre. Incorporer délicatement la coriandre etbasil; servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
7
296 calories, 9 g de matières grasses, 1 g de fibres
8
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé36
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