Curry de courge et noix de coco

Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le curry de courge et de noix de coco pourrait être un excellent choix végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 666 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte de curry de madras, de la courge musquée, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine indienne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 482 diraient qu'elle a frappé le coup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Curry de Courge Musquée Et Noix de Coco, Curry De Courge Musquée Et Noix De Coco, et Curry de Noix de Cajou, Noix de Coco et Courge.
Instructions
Faites chauffer une grande poêle ou un wok, incorporez la pâte de curry et faites-la frire pendant 1 min.
Ajouter la courge et le poivron rouge, puis bien incorporer la pâte.
Verser le lait de coco avec 200 ml d'eau et porter à ébullition. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge musquée soit très tendre et que la sauce ait épaissie. Assaisonner au goût, puis servir parsemé de coriandre hachée et de pain naan ou de riz.