Curry de Chou et Légumes

Curry de Chou et Légumes
La recette de Curry de Chou et de légumes est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de l'huile de canolan, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, Curry de Chou de Maman, et Curry de Pois Chiches, Pommes de terre et Choux.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine