Curry de boeuf (Oamc)

Curry de boeuf (Oamc)
Le curry de boeuf (Oamc) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 662 calories, 41g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la poudre de moutarde, de la poudre de curry, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Curry de Tomates et d'Agneau (Oamc), Enchiladas OAMC au Bœuf et aux Haricots, et Curry de Boeuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 150 degrés C (300 degrés F).Peler et couper les légumes en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la poudre de curry, la poudre de moutarde et le sucre ensemble.Couper et couper les viandes en morceaux de grande taille.Enduisez la viande de farine assaisonnée (la meilleure façon que j'ai trouvée est de mettre la farine dans un grand bol et de mettre la viande à enrober, de secouer l'excès et de cuire ce lot à toute la viande utilisée). Dans une casserole robuste (adaptée au four), mettez de l'huile (assez pour couvrir le fond de la casserole) et à feu moyen / élevé, faites cuire la viande par lots pour sceller, mettre d'un côté, garder au chaud recouvert d'huile d'alfoil ou utiliser une casserole avec couvercle.Essuyez le pot (pour se débarrasser de la farine brûlée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre De CurryPoudre De Curry
SecouerSecouer
SucreSucre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif, cuire les pommes de terre et la pomme de terre sucrée pendant 10 minutes. Baissez le feu à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer les pommes de terre avec une cuillère à fente sur une assiette et les mettre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Ajouter plus d'huile si nécessaire et chauffer à feu moyen / élevé, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre. Tournez la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer avec une cuillère à fente et ajouter aux pommes de terre.À feu moyen, ajouter la poudre de curry, la poudre de moutarde et le mélange de sucre et cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé (environ 1/2 à 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre De CurryPoudre De Curry
PommePomme
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Ajouter les légumes au mélange de curry et cuire 2 à 3 minutes à feu moyen/vif.Ajoutez maintenant la viande et mélangez bien avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poudre De CurryPoudre De Curry
ViandeViande
8
Ajouter la carotte, le bouillon de bœuf, les tomates, le lancanshire (ou le worcestershire), les herbes fraîches, le poivre de Cayenne, la poudre de piment et la poudre de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
TomateTomate
CarotteCarotte
9
Bien mélanger.Si la viande et les légumes ne sont pas couverts de liquide, compléter avec de l'eau et remuer.Mettre le couvercle sur la casserole et mettre au four pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre, en remuant occasionnellement.Juste avant de servir ajouter une cuillère à soupe supplémentaire d'herbes fraîches (hacher juste avant d'utiliser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
LégumeLégume
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Ingrédients

2kgsragoût de bœuf (j'utilise de la sauce ou du bœuf au tibia)ragoût de bœuf (j'utilise de la sauce ou du bœuf au tibia)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf (utiliser des granulés de bœuf + de l'eau)bouillon de bœuf (utiliser des granulés de bœuf + de l'eau)400Noix de toute sorte (hachées)tomates coupées en dés (environ 14 onces)tomates coupées en dés (environ 14 onces)2carottes (pelées et coupées en morceaux 1 tasse)carottes (pelées et coupées en morceaux 1 tasse)11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2(hiver)poudre de curry (j'utilise Clive of India)poudre de curry (j'utilise Clive of India)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine, assaisonnée avecfarine, assaisonnée avec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)herbes fraîches mélangées (extra, hacher juste avant utilisation)herbes fraîches mélangées (extra, hacher juste avant utilisation)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)herbes fraîches mélangées (j'utilise de l'origan, du thym et du romarin)herbes fraîches mélangées (j'utilise de l'origan, du thym et du romarin)2gousses d'ail (écrasées ou hachées)gousses d'ail (écrasées ou hachées)11 livre de courgettes,mélange de salade de chou tricoloremélange de salade de chou tricolore2(peut être ou écrémé)poudre de moutardepoudre de moutarde8(hiver)huile (pour la cuisson)huile (pour la cuisson)1oignon (pelé et coupé en quartiers et segments séparés 1 tasse)oignon (pelé et coupé en quartiers et segments séparés 1 tasse)1pomme de terre (pelée et coupée en gros morceaux coupés en dés 1 1/2 tasse)pomme de terre (pelée et coupée en gros morceaux coupés en dés 1 1/2 tasse)1pomme de terre (pelée et coupée en petits dés 1 1/4 tasse)pomme de terre (pelée et coupée en petits dés 1 1/4 tasse)12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1kgsFromage cheddar, râpé, pour la garnitureFromage cheddar, râpé, pour la garniture11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,sucre, j'utilise en fait 1/4 tasse de sauce lancanshire mais ZAAR n'acceptera passucre, j'utilise en fait 1/4 tasse de sauce lancanshire mais ZAAR n'acceptera pas1grandpatate douce (pelée et coupée en gros morceaux 2 tasses)patate douce (pelée et coupée en gros morceaux 2 tasses)306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce Worcestershire, plusSauce Worcestershire, plus

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé31
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