Curry de Boeuf et Patate Douce

Le curry de Bœuf et de patate Douce est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, de gousses d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curry de Bœuf, Courge d'Été et Patate Douce, Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, et Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï.