Curry d'aubergines (Indien)

Curry d'aubergines (Indien)
Curry d'aubergines (indien) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 440 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. Si vous avez des gousses d'ail, de la purée de tamarin, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Curry d'Aubergines du Sud de l'Inde, Curry Indien d'Aubergines (Bhaingan Bharta), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé39
Magazine