Curry d'Agneau de Bombay
La recette du curry d'agneau de Bombay pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure et 35 minutes. Ce plat principal a 928 calories, 48g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Un mélange de feuilles de laurier, de coriandre moulue, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Pizza à l'Agneau de Bombay, Sliders Bombay Avec Sauce Au Curry À L'Ail, et Sliders Bombay Avec Sauce Au Curry À L'Ail.