Cupcakes Étoiles et Rayures

Cupcakes Étoiles et Rayures
Les cupcakes Stars and Stripes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait d'amande, de mélange à gâteau betty, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Étoiles et Rayures, Etoiles et Rayures Torte, et Stars and Stripes Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191° (350F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, la crème sure, l'huile, 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les cerises. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CeriseCerise
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer de la casserole vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, l'eau, le sirop de maïs et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Déposer les cupcakes à l'aide du dos de la cuillère pour les étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CupcakeCupcake
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Laisser reposer 10 minutes.
8
Placez 1 étoile de bonbon sur chaque cupcake comme indiqué. À l'aide de la pointe d'écriture, glaçage en bandes ondulées sur chaque cupcake pour ressembler à un drapeau. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BonbonBonbon
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé0
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