Cupcakes à la Vanille, Myrtilles et Garniture Fouettée Parfaits

Les Cupcakes à la Vanille, les Myrtilles et les Parfaits en pot de garniture Fouettée pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux myrtilles, du fromage à la crème, des pots de gelée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Parfaits à la Fraise Rôtie et Crème Fouettée à la Gousse de Vanille, Parfaits de Gousse de Vanille aux Baies d'Été avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille, et Makeover Dessert de Garniture Fouettée aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la garniture fouettée au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute, puis à haute vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Coupez chaque cupcake horizontalement en deux. Pour chaque parfait, placer la moitié inférieure du cupcake dans un bocal. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de garniture fouettée sur le cupcake, puis 1 cuillère à soupe de garniture à tarte sur le mélange de garniture fouettée; répéter la superposition en commençant par la moitié supérieure du cupcake. Couvrir les bocaux de couvercles et réfrigérer jusqu'au moment de servir.