Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Sel de Mer au Caramel

Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Sel de Mer au Caramel
La recette de Cupcakes à la Vanille avec glaçage au sel de mer au Caramel pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 55 minutes. Ce dessert a 296 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'eau, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel au Yaourt à la Vanille, Cupcakes Gagnants aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Gousse de Vanille, et George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Incorporer le lait. Revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Retirer du feu; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 30 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille; incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit tartinable (ajouter du lait supplémentaire si le glaçage devient trop épais). Cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
LaitLait
8
Saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine