Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Sel de Mer au Caramel

La recette de Cupcakes à la Vanille avec glaçage au sel de mer au Caramel pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 55 minutes. Ce dessert a 296 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'eau, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel au Yaourt à la Vanille, Cupcakes Gagnants aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Gousse de Vanille, et George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade au fouet.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Incorporer le lait. Revenir à ébullition.
Retirer du feu; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 30 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille; incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit tartinable (ajouter du lait supplémentaire si le glaçage devient trop épais). Cupcakes givrés.
Saupoudrer de sel de mer.