Cupcakes à la tarte à la banane et à la lune

Cupcakes à la tarte à la banane et à la lune
La recette Banana Moon Pie Cupcakes peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Ce dessert contient 801 calories , 6 g de protéines et 39 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12 personnes. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, de l'extrait de banane et du sucre cristallisé. 9 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayez les cupcakes Banana Moon Pie , le Moon Pie Banana Pudding et les cupcakes au bortsch, la garniture pour tarte aux pommes, le glaçage au fromage à la crème à la cannelle et la croûte de tarte au fromage cheddar Moon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 12 moules à cupcakes ou à muffins ordinaires de moules à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
(queue Et/ou Griffe)(queue Et/ou Griffe)
2
Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger moyen. Crémer le sucre cristallisé et le shortening dans un batteur sur socle équipé d'une palette à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
Moitié-moitié De Crème Ou De Lait, FacultatifMoitié-moitié De Crème Ou De Lait, Facultatif
Moitié-moitié De Crème Ou De Lait, FacultatifMoitié-moitié De Crème Ou De Lait, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
3
Mélanger les bananes, le babeurre, la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger. Remplissez chaque tasse aux trois quarts et faites cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et complètement cuite, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BananeBanane
Coupes De Pudding à La VanilleCoupes De Pudding à La Vanille
Moitié-moitié De Crème Ou De Lait, FacultatifMoitié-moitié De Crème Ou De Lait, Facultatif
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
(queue Et/ou Griffe)(queue Et/ou Griffe)
4
Évidez chaque cupcake. Versez la garniture à la crème de guimauve dans le noyau. Trempez le dessus de chaque cupcake dans l'enrobage au chocolat. Glacez généreusement chaque cupcake avec le glaçage à la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
5
Mélanger la crème, le sucre en poudre, le beurre et la vanille jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et mousseuse dans un batteur sur socle muni d'une palette à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Coupes De Pudding à La VanilleCoupes De Pudding à La Vanille
1/2 Tasse D'eau Glacée1/2 Tasse D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mettez la garniture dans une poche à douille.
7
Coupez le bout de la poche à douille de 1/4 de pouce.
8
Mélanger les chips, l'huile et l'extrait dans un bain-marie ou un fondoir à chocolat et mettre à température moyenne. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ExtraitExtrait
Disques D'enrobage De Bonbons VertsDisques D'enrobage De Bonbons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirer du feu et mettre de côté.
10
Faites bouillir 3 cuillères à soupe d'eau et le sucre semoule dans une petite casserole à feu vif. Remuer constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Battre les blancs d'œufs, le tartre et le sel jusqu'à ce que des pics mous se forment dans un batteur sur socle équipé du fouet. Versez délicatement le sirop de sucre chaud dans les blancs d'œufs au batteur à vitesse moyenne. Fouettez le glaçage jusqu'à ce qu'il soit froid et gonflé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas Non SucrésBoîtes Chacune) De Morceaux D'ananas Non Sucrés
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
1/2 Tasse De Rhum Aromatisé BACARDI®1/2 Tasse De Rhum Aromatisé BACARDI®
Moitié-moitié De Crème Ou De Lait, FacultatifMoitié-moitié De Crème Ou De Lait, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
FouetterFouetter
11
Mettez le glaçage dans une poche à douille moyenne avec la douille souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de bananeextrait de banane225Noix de toute sorte (hachées)purée de bananespurée de bananes606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1pincéePincée de crème de tartrePincée de crème de tartre2grandblancs d'œufs, à température ambianteblancs d'œufs, à température ambiante2grandoeufoeuf250Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage200Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix300Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème de guimauve, comme les peluches de guimauvecrème de guimauve, comme les peluches de guimauve180Noix de toute sorte (hachées)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de selPincée de sel103Noix de toute sorte (hachées)1-1/2 tasse de noix de coco en flocons, grillée1-1/2 tasse de noix de coco en flocons, grillée227Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées340Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de pépites de chocolat blanc1/2 tasse de pépites de chocolat blanc

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les cupcakes fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine