Cupcakes à la Tarte au Citron Vert
La recette Des Cupcakes à tarte au citron vert pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 5 minutes. Ce dessert a 260 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait concentré, du glaçage au fromage à la crème, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, 3 cuillères à café de zeste de citron vert et l'œuf entier jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposez la pâte en entassant des cuillères à soupe dans des muffins; utilisez les doigts pour aplatir.
Cuire au four 12 minutes. Refroidir dans des casseroles sur des supports de refroidissement.
Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs, le lait condensé, le jus de citron vert et le colorant alimentaire au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser uniformément dans des croûtes partiellement cuites, en remplissant chacune environ les trois quarts.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que les centres soient encore tendres. Laisser refroidir 20 minutes. Couvrir; réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures mais pas plus de 2 jours. Incorporer le reste de la 1 cuillère à café de zeste de citron vert au glaçage. Cupcakes givrés.
Garnir de morceaux de biscuits Graham. Conserver couvert au réfrigérateur.