Cupcakes à la Pistache et à la Cardamome

Cupcakes à la Pistache et à la Cardamome
Les cupcakes à la pistache et à la cardamome pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du beurre, du babeurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Pistache et à la Cardamome, Tarte à la Crème Glacée à la Pistache et à la Cardamome, et Biscotti Cardamome-Pistache.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de 24 doublures de cupcakes ordinaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
versez la farine, le pouding instantané aux pistaches, la levure chimique et la cardamome dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mélanger le babeurre, la crème sure et l'huile dans un autre bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec la palette, crémer le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur plus claire et mousseux, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter les arômes de vanille, d'amande et de pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
5
Ajouter un œuf à la fois, en raclant les côtés du bol après chaque ajout. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez le mélange de farine et le mélange de babeurre, en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine. Enfin, incorporer à la main, les pistaches hachées salées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Remplir les doublures de cupcakes préparées à moitié pleines de pâte et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 25 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Pour la garniture aux dattes et au miel: Dans une casserole à fond épais, mélanger les dattes, le miel, 1/4 tasse d'eau et la cardamome et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange devienne plus épais, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
DateDate
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Transférer le mélange dans un plat et laisser refroidir.
9
Pour le glaçage au fromage à la crème à l'orange: Fouetter le beurre et le fromage à la crème dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Ajouter le jus, l'extrait d'orange, l'extrait de vanille, le sel et le zeste et battre jusqu'à incorporation complète. Ensuite, baissez la vitesse et ajoutez le sucre en poudre progressivement et battez encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Emballage Cadeau VioletEmballage Cadeau Violet
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
11
Mettez le glaçage dans une poche à douille et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
12
Pour assembler: À l'aide d'un carottier à pommes, retirez un morceau du cupcake du centre. Remplissez le cupcake avec 1 cuillère à café de garniture aux dattes et au miel. À l'aide d'une grande pointe ronde #809, égoutter le glaçage au fromage à la crème à l'orange et garnir de pistaches grillées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme

Ingrédients

1Oreos doublement farcishuile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif1cp. parmesan râpécp. oignoncp. oignon2961 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle227piment habenero1-1/2 tasse de cerises confites rouges et vertes1-1/2 tasse de cerises confites rouges et vertes2371 lb de Mafaldi frais si possibledattes hachées dénoyautéesdattes hachées dénoyautées5grand(partiellement & )(partiellement & )7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcardamome mouluecardamome moulue2371 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes5Croûte : chapelure de biscuits Grahampudding instantané à la pistachepudding instantané à la pistache2Croûte : chapelure de biscuits GrahamEmballage cadeau violetEmballage cadeau violet591 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais1orange, zesteorange, zeste2piment habenerohuile aromatisée à la pistache dramhuile aromatisée à la pistache dram591 lb de Mafaldi frais si possiblepistaches grillées, assaisonnées de sel et de poivre, pour la garniturepistaches grillées, assaisonnées de sel et de poivre, pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possiblepistaches salées hachéespistaches salées hachées907piment habenerorouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes4731 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées454piment habenerobeurre non salébeurre non salé113piment habenero(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé1cp. parmesan râpé(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine