Cupcakes à la Pistache et à la Cardamome

Cupcakes à la Pistache et à la Cardamome
Les cupcakes à la pistache et à la cardamome pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du beurre, du babeurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Pistache et à la Cardamome, Tarte à la Crème Glacée à la Pistache et à la Cardamome, et Biscotti Cardamome-Pistache.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de 24 doublures de cupcakes ordinaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
versez la farine, le pouding instantané aux pistaches, la levure chimique et la cardamome dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger le babeurre, la crème sure et l'huile dans un autre bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec la palette, crémer le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur plus claire et mousseux, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter les arômes de vanille, d'amande et de pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
5
Ajouter un œuf à la fois, en raclant les côtés du bol après chaque ajout. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez le mélange de farine et le mélange de babeurre, en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine. Enfin, incorporer à la main, les pistaches hachées salées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Remplir les doublures de cupcakes préparées à moitié pleines de pâte et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 25 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Pour la garniture aux dattes et au miel: Dans une casserole à fond épais, mélanger les dattes, le miel, 1/4 tasse d'eau et la cardamome et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange devienne plus épais, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
DateDate
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Transférer le mélange dans un plat et laisser refroidir.
9
Pour le glaçage au fromage à la crème à l'orange: Fouetter le beurre et le fromage à la crème dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajouter le jus, l'extrait d'orange, l'extrait de vanille, le sel et le zeste et battre jusqu'à incorporation complète. Ensuite, baissez la vitesse et ajoutez le sucre en poudre progressivement et battez encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Emballage Cadeau VioletEmballage Cadeau Violet
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
11
Mettez le glaçage dans une poche à douille et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
12
Pour assembler: À l'aide d'un carottier à pommes, retirez un morceau du cupcake du centre. Remplissez le cupcake avec 1 cuillère à café de garniture aux dattes et au miel. À l'aide d'une grande pointe ronde #809, égoutter le glaçage au fromage à la crème à l'orange et garnir de pistaches grillées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme

Ingrédients

1Oreos doublement farcishuile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2961 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObonbons maintenant et plus tardbonbons maintenant et plus tard2371 lb de Mafaldi frais si possibledattes hachées dénoyautéesdattes hachées dénoyautées5grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcardamome mouluecardamome moulue2371 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpudding instantané à la pistachepudding instantané à la pistache22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEmballage cadeau violetEmballage cadeau violet591 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais1orange, zesteorange, zeste2paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhuile aromatisée à la pistache dramhuile aromatisée à la pistache dram591 lb de Mafaldi frais si possiblepistaches grillées, assaisonnées de sel et de poivre, pour la garniturepistaches grillées, assaisonnées de sel et de poivre, pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possiblepistaches salées hachéespistaches salées hachées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes4731 lb de Mafaldi frais si possible(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salébeurre non salé113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé11 cuillère à soupe d'origan séchéMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine