Cupcakes à la Noix De Coco Grillée

Les cupcakes à la noix de coco grillés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème, du mélange à gâteau à la vanille betty, de la crème de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Full House: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée, et Cupcakes Végétaliens à la Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le babeurre, le beurre fondu, les œufs et l'extrait de noix de coco au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, étaler la noix de coco dans une poêle peu profonde non graissée.
Cuire au four de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cool. Dans un grand bol, battre le beurre ramolli et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de noix de coco et la vanille jusqu'à homogénéité. Cupcakes givrés.
Saupoudrer de noix de coco. Conserver couvert au réfrigérateur.