Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco

Les cupcakes à la noix de coco avec glaçage au fromage à la crème à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 741 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des blancs d'œufs, de l'extrait de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, et Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux et crémeux. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter des extraits; bien battre.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre alternativement avec 1 tasse de lait de coco, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Répartir la pâte uniformément dans 18 tasses de moules à muffins tapissés de papier.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite, mais que les centres des cupcakes semblent encore légèrement humides. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes; transférer sur des grilles.
Mélanger la liqueur d'amaretto et les 3 cuillères à soupe restantes de lait de coco; bien mélanger. Déposer le mélange uniformément sur le dessus des cupcakes chauds, en étalant avec le dos de la cuillère. Refroidir complètement.
Glacez les cupcakes avec du glaçage au fromage à la crème à la noix de coco et saupoudrez de noix de coco grillée. Conserver à température ambiante.