Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco

La recette de Cupcakes à la noix de coco avec glaçage au fromage à la crème de noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, des flocons de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, et Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 F. Tapissez deux boîtes à muffins standard de 12 tasses avec des doublures de cupcakes.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, et réserver.
À l'aide d'un mélangeur à main, crémer le beurre et le sucre granulé ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les extraits de vanille et de noix de coco.
Ajouter le babeurre et les ingrédients secs, en veillant à ne pas trop mélanger.
Incorporer la noix de coco.
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers de pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles avant le glaçage. Gardez le four allumé.
À l'aide d'un batteur à main, battre le fromage à la crème et le beurre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et lisses.
Ajouter la vanille, puis ajouter lentement le sucre des confiseurs 1 tasse à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Givrez généreusement les cupcakes avec environ 4 cuillères à soupe de glaçage.
Garnir des flocons de noix de coco grillés.