Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco

Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco
La recette de Cupcakes à la noix de coco avec glaçage au fromage à la crème de noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, des flocons de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, et Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffez le four à 350 F. Tapissez deux boîtes à muffins standard de 12 tasses avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur à main, crémer le beurre et le sucre granulé ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter les extraits de vanille et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
6
Ajouter le babeurre et les ingrédients secs, en veillant à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
7
Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
8
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles avant le glaçage. Gardez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un batteur à main, battre le fromage à la crème et le beurre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la vanille, puis ajouter lentement le sucre des confiseurs 1 tasse à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
1
Givrez généreusement les cupcakes avec environ 4 cuillères à soupe de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
2
Garnir des flocons de noix de coco grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine