Cupcakes à la Mayonnaise Au Chocolat

Cupcakes à la Mayonnaise Au Chocolat
La recette Des Cupcakes à la mayonnaise au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 18 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 288 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Végétaliens à la Mayonnaise Au Chocolat, Cupcakes à la Mayonnaise au Chocolat avec Glaçage Caramel-Caramel au beurre, et Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 18 boîtes à cupcakes de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le chocolat et la poudre de cacao dans un bol en métal moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'eau bouillante et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un autre bol moyen.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les sucres et la mayonnaise dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, de 2 à 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille. Posez le mélangeur électrique et utilisez une cuillère pour cette étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine en 4 additions alternativement avec le mélange de chocolat en 3 additions, en mélangeant juste jusqu'à homogénéité et en faisant très attention à ne pas trop battre. Répartir la pâte uniformément entre les tasses, en remplissant environ les 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de l'étain et du gel lorsqu'il est complètement cool.To faire le glaçage, mélanger le beurre et la poudre de cacao ensemble dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Mélangez autant de sucre en poudre que possible et battez-le avec le mélangeur. Lorsqu'il est crémeux, ajouter le reste du sucre en poudre, la crème sure et la vanille et battre jusqu'à consistance légère et crémeuse. Ajuster si nécessaire en utilisant plus ou moins de sucre ou en remuant dans quelques cuillères à café de café, d'eau, de lait ou plus de crème sure si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SureSure
VanilleVanille
CaféCafé
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine