Cupcakes À la Crème Glacée Au Chocolat Et Au Caramel
La recette Des Cupcakes à la crème Glacée au Chocolat et au Caramel pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 20 minutes. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 422 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de jimmies au chocolat, un mélange de gâteaux au chocolat, des tablettes de chocolat au caramel et au nougat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Crème Irlandaise au Chocolat et au Caramel Bailey's, Beignets au Caramel et Cupcakes au Chocolat Garnis de Crème Glacée, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.
Instructions
Alignez 2 boîtes à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier. Préparer les cupcakes en suivant les instructions sur la boîte de mélange à gâteau. Remplissez les tasses à mi-chemin. (Jetez les restes de pâte.)
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 18 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.
Laisser la crème glacée ramollir légèrement dans un bol. Incorporer les barres de chocolat. Couvrir; congeler 1 heure.
Nivelez les cupcakes avec un couteau dentelé. Mettez une boule de crème glacée sur chaque cupcake; congelez jusqu'à ce que la crème glacée se raffermisse, mais le gâteau est encore mou, environ 30 minutes.
Fouetter la crème et le sucre jusqu'à formation de pics mous. Mettez une cuillerée sur chaque cupcake.
Arroser de sirop de chocolat; saupoudrer de jimmies, si désiré.