Cupcakes à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la crème Chai

Cupcakes à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la crème Chai
La recette de Cupcakes à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème Chai pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 293 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 283 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, Cupcakes aux Carottes à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, et Cupcakes à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 177°. Graissez très bien les moules à cupcakes et, si vous le souhaitez, placez des doublures de cupcakes dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients secs (farine, bicarbonate de soude, sel, cannelle, muscade et gingembre dans un bol moyen). Dans un autre bol plus grand, à l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, battre ensemble le sucre et l'huile jusqu'à ce que le sucre soit saturé par l'huile. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et plier à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir également la pâte entre les moules à gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Cuire les cupcakes pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant environ 10 minutes, puis retirer délicatement les cupcakes sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, 5 cuillères à soupe d'eau, les sachets de thé chai, les gousses de cardamome et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour s'assurer que le sucre se dissout, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Éteignez le feu et laissez le sirop infuser encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Sachet De Thé ChaiSachet De Thé Chai
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez les gousses de cardamome et le bâton de cannelle, puis extrayez toute la saveur des sachets de thé, puis mélangez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Sachet De ThéSachet De Thé
3
Laissez le sirop venir à température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
4
À l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur, mélanger le beurre, le fromage à la crème, le sucre en poudre, l'extrait de vanille, le miel et le sirop de chai jusqu'à consistance lisse. Si vous avez le temps, réfrigérez quelques heures pour laisser les saveurs s'unir, mais sortez du réfrigérateur au moins 1 heure avant de glacer les cupcakes, afin qu'ils soient tartinables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
MielMiel
SiropSirop
ChaiChai
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Étalez une généreuse quantité de glaçage sur chaque cupcake refroidi, puis saupoudrez le sucre doré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
SucreSucre

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre (1 bâtonnet), à température ambiantebeurre (1 bâtonnet), à température ambiante3gousses de cardamomegousses de cardamome2sachets de thé chaisachets de thé chai1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)227piment habenerofromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante3(partiellement & )(partiellement & )4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clairsucre brun clair1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1771 lb de Mafaldi frais si possible1/3 tasse de confiture de framboises, divisée1/3 tasse de confiture de framboises, divisée425piment habeneropurée de citrouillepurée de citrouille2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola ou de carthamehuile de canola ou de carthame1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux591 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte3551 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre doré décoratifsucre doré décoratif1cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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