Cupcakes à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la crème Chai

La recette de Cupcakes à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème Chai pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 293 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 283 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, Cupcakes aux Carottes à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, et Cupcakes à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 177°. Graissez très bien les moules à cupcakes et, si vous le souhaitez, placez des doublures de cupcakes dans chacune.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients secs (farine, bicarbonate de soude, sel, cannelle, muscade et gingembre dans un bol moyen). Dans un autre bol plus grand, à l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, battre ensemble le sucre et l'huile jusqu'à ce que le sucre soit saturé par l'huile. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la citrouille.
Ajouter le mélange de farine et plier à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir également la pâte entre les moules à gâteaux.
Cuire les cupcakes pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant environ 10 minutes, puis retirer délicatement les cupcakes sur une grille pour les refroidir complètement.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, 5 cuillères à soupe d'eau, les sachets de thé chai, les gousses de cardamome et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour s'assurer que le sucre se dissout, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Éteignez le feu et laissez le sirop infuser encore 20 minutes.
Retirez les gousses de cardamome et le bâton de cannelle, puis extrayez toute la saveur des sachets de thé, puis mélangez-les.
Laissez le sirop venir à température ambiante avant de continuer.
À l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur, mélanger le beurre, le fromage à la crème, le sucre en poudre, l'extrait de vanille, le miel et le sirop de chai jusqu'à consistance lisse. Si vous avez le temps, réfrigérez quelques heures pour laisser les saveurs s'unir, mais sortez du réfrigérateur au moins 1 heure avant de glacer les cupcakes, afin qu'ils soient tartinables.
Étalez une généreuse quantité de glaçage sur chaque cupcake refroidi, puis saupoudrez le sucre doré sur le dessus.