Cupcakes À la Citrouille Au Chocolat À Deux Ingrédients
La recette de Cupcakes à la Citrouille au Chocolat à Deux Ingrédients est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 18 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 345 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses. 10851 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux au chocolat, du sucre en poudre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Sans Farine Ingrédient Secret, Biscuits Nuage de Citrouille à 3 Ingrédients avec Pépites de Chocolat, et Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser 18 tasses à cupcakes de doublures.Battre le mélange à gâteau et la boîte de purée de citrouille dans un mélangeur sur pied jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Le mélange sera épais. Remplir les doublures de cupcakes 3/4 de pâte à cupcakes et cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le cure-dent soit propre du centre.
Laisser refroidir completely.To préparer le glaçage,
Placer 2 bâtonnets de beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Une fois que le beurre est fondu, tourbillonner la casserole de temps en temps en vérifiant la couleur. Une fois le beurre doré, il sentira la noisette et sera d'un brun doré profond.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement à température ambiante.
Placer le reste du bâton de beurre ramolli dans le batteur sur socle, en battant jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la cassonade, battre pour mélanger puis battre lentement dans le beurre doré jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la citrouille, la cannelle, la muscade et ajouter lentement le sucre en poudre jusqu'à consistance épaisse et désirée. Vous pouvez ajouter des cuillères à soupe de lait à diluer si vous le souhaitez.Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à geler.