Cupcakes à la Citrouille Au Chocolat

Cupcakes à la Citrouille Au Chocolat
La recette de Cupcakes à la citrouille au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la poudre de cacao, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes Aux Pépites De Chocolat À La Citrouille Avec Des Fros À La Crème Au Beurre Au Chocolat.

Instructions

1
Faire des cupcakes: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, au batteur à vitesse moyenne, battre le sucre, le babeurre, l'huile, les œufs, la citrouille, le sel et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen. Ajouter graduellement au mélange humide, en battant à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Tapisser les moules à muffins de muffins et remplir chaque tasse de 3 c. à soupe. pâte.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Faire le glaçage: Dans un bol moyen, battre le mascarpone, les épices à tarte à la citrouille, la citrouille, la vanille et le sel au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MascarponeMascarpone
GlaçageGlaçage
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Étaler sur les cupcakes et garnir chacun de crème fouettée et d'une pastille. Refroidir jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
* Trouvez des pastilles au chocolat dans l'allée de cuisson des épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine