Cupcakes à la citrouille

Les cupcakes à la citrouille sont un dessert pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 325 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre glace, de la farine, du colorant alimentaire et de l'huile végétale. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % sur Spoonacular . Ce score n'est pas si étonnant. Essayez les cupcakes aux épices de citrouille sans gluten et sans produits laitiers , les cupcakes au chocolat chaud à la menthe poivrée et les cupcakes au café aux amandes et à la liqueur de Kahlua pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : 12 moules à mini-gâteaux à la citrouille.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez le moule à gâteau avec un enduit de cuisson antiadhésif, enrobez-le de farine et éliminez l'excédent.
Mélanger le mélange à gâteau avec la purée de citrouille et l'huile. Battre au batteur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit bien incorporé, environ 2 minutes. Certaines purées de citrouille contiennent plus d'humidité que d'autres. Si la pâte à gâteau semble sèche, ajoutez plus de purée de citrouille, 1/4 tasse à la fois.
À l’aide d’une cuillère à glace, remplissez les moules aux 2/3 jusqu’en haut avec la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 12 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes et retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Le glaçage doit être épais mais avoir une consistance fluide. S'il est trop épais, ajouter un peu d'eau pour le diluer. Si vous souhaitez une couleur plus orange, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et jaune. Tremper la moitié supérieure de chaque cupcake dans le glaçage et le placer sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille métallique pour permettre au glaçage de couler sur les côtés.
Laisser reposer le glaçage pendant 1 heure avant de servir.