Cupcakes à la Cerise

Cupcakes à la Cerise
Les cupcakes à la cerise sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 435 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de fécule de maïs, de lait, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la cerise pour le 4 juillet, Cordonnier à Cerises, et Cordonnier de Cerise II.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans une casserole de 2 pintes, cuire les cerises et 3/4 tasse de sucre à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger la fécule de maïs, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1/2 cuillère à café de vanille; incorporer au mélange de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
CeriseCerise
4
Chauffer à ébullition. Faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
5
Retirer du feu.
6
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre et 2 1/2 tasses de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter les œufs, un à la fois. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine avec le lait, en battant juste jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 cuillères à café de vanille et 2 cuillères à café de jus de citron. Répartir la moitié de la pâte dans les muffins; garnir de la garniture aux cerises et du reste de la pâte. Garnir de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four de 40 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
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