Cupcakes à la Banane avec Glaçage au Chocolat

Cupcakes à la Banane avec Glaçage au Chocolat
Les Cupcakes à la banane avec glaçage au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert a 327 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, et Cupcakes à la Banane avec Glaçage Oreo au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des cupcakes: Préchauffer le four à 177°. Graisser un moule à muffins de 12 tasses et 4 tasses d'un autre moule, ou tapisser de papier ou de papier d'aluminium. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Versez 2 C. À soupe. arrosez dans chaque tasse vide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans un bol, tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer la banane, le yogourt et la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir la pâte dans les moules à muffins, en remplissant chacun environ les 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BananeBanane
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un cupcake en ressorte propre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laisser refroidir dans des boîtes sur une grille pendant environ 15 minutes, puis retirer des boîtes aux grilles; laisser reposer jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Faire du glaçage: Dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau juste frémissante, faire fondre le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir à température ambiante. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes. Incorporer le lait, la vanille et le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Étaler le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Garnir de pépites, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine