Cupcakes à l'Ancienne
La recette de Cupcakes à l'ancienne pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Cette recette sert 12 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 378 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 319 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure chimique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes à l'Ancienne, Cupcakes au Caramel à l'Ancienne, et Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sciure d'orange : Dans un petit bol, mélanger le sucre et le zeste d'orange.
Placez une grille de cuisson au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux moules à muffins de taille jumbo de 6 tasses avec des doublures et réservez.
Placez une passoire sur un bol à mélanger de taille moyenne et tamisez ensemble la farine à gâteau, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un autre bol à mélanger de taille moyenne, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 2 à 3 minutes. Grattez les côtés du bol et ajoutez les œufs en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine, le jus d'orange, le zeste d'orange, l'extrait d'orange et la vanille, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient incorporés.
Ajouter la crème sure et battre à nouveau pour incorporer, en grattant les côtés du bol au besoin.
Remplissez chaque tasse de muffin préparée avec une pâte arrondie de 1/3 tasse, environ 3/4 pleine.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les dessus soient simplement fermes au toucher et qu'un testeur inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 24 minutes. Laissez les cupcakes dans la casserole sur une grille pour refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Transférer les cupcakes sur la grille pour les refroidir complètement avant le glaçage, environ 1 heure.
Faire la crème au beurre: Dans un grand bol à mélanger, avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Gratter les côtés du bol, réduire la vitesse à moyenne et ajouter la moitié du sucre des confiseurs, le whisky, les amers, l'extrait d'orange et le zeste d'orange, en battant pour incorporer.
Ajouter le reste du sucre des confiseurs, en battant à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit très lisse et crémeux, en grattant les côtés du bol au besoin.
Construction de cupcakes: À l'aide d'une brochette en bois, percez environ 15 trous dans le dessus de chaque cupcake et versez lentement 1 à 2 cuillères à café de whisky sur le dessus de chaque cupcake.
Laissez-les reposer pendant 10 minutes pour permettre au whisky d'être absorbé. Maintenant, sortez cette cuillère à crème glacée (de 2 à 2 1/4 pouces de diamètre) et recouvrez chaque cupcake de glaçage.
Saupoudrer les dessus de 1/4 à 1/2 cuillère à café de sciure de bois orange, si désiré. Les cupcakes peuvent être réfrigérés jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique ou congelés pendant 1 mois.