Cupcakes à Fond Noir

Cupcakes à Fond Noir
Les cupcakes à fond noir pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de l'œuf, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à Fond Noir, Cupcakes à Fond Noir II, et Cupcakes à Fond Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le fromage à la crème et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 à 2 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et pagayez avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
2
Ajouter l'œuf, remettre le mélangeur à vitesse moyenne et battre jusqu'à incorporation, environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et pagayez avec la spatule en caoutchouc.Tournez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le chocolat et mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
1
Placer la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le babeurre et la vanille dans un petit bol ou une tasse à mesurer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Placer le sucre et l'huile dans le bol du mélangeur et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter lentement la moitié du mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la moitié du mélange de babeurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répéter avec le reste des mélanges de farine et de babeurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes au total.Remplissez les puits de muffins préparés à mi-chemin avec la pâte à cupcakes. Répartissez la garniture de fromage à la crème parmi les cupcakes (environ une cuillère à soupe pour chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BabeurreBabeurre
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer les moules à muffins côte à côte au four et cuire au four pendant 10 minutes. Tournez les casseroles d'avant en arrière et d'un côté à l'autre et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Placez les casseroles sur des grilles et laissez-les refroidir pendant 15 minutes.
7
Retirer les cupcakes des casseroles et laisser refroidir complètement sur les grilles avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions18
Score de santé2
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