Cupcakes Végétaliens à la Verveine Citronnée avec glaçage “Crème au Beurre" Orange-Amande

Les Cupcakes végétaliens à la verveine Citronnée avec glaçage à la Crème au Beurre Orange-amande pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 310 calories. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez assez fermement les feuilles de verveine citronnée, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Hipster - Cupcakes PBR Végétaliens avec Glaçage à la Crème au Beurre Végétalien, Cupcakes Végétaliens à la Pêche avec Glaçage à la Crème au Beurre au Miel, et Cupcakes À L'Orange Frais Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.Tapisser un moule à muffins de taille normale de 12 tasses de cupcake papers.In dans un petit bol, fouetter ensemble le lait de soja et le vinaigre pour obtenir un babeurre végétalien. Réserver.Pendant ce temps, dans un robot culinaire, pulser ensemble le sucre et les feuilles de verveine citronnée jusqu'à ce que de minuscules taches vertes soient réparties dans le sucre.
Transférer le mélange dans un bol de taille moyenne et ajouter la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.Faites un puits au centre et versez le mélange de lait de soja avec l'huile et l'extrait.Mélanger les ingrédients humides et secs avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'aucun grumeau ne soit détectable.À l'aide d'une cuillère, remplissez les muffins aux 2/3 seulement. C'est toute la pâte que vous aurez car les remplir plus complètement peut provoquer un naufrage.
Cuire les cupcakes sur la grille centrale du four pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de l'un en ressorte propre.Refroidir puis glacer avec de la Crème au Beurre Orange-Amande Frosting.In dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le shortening et le beurre végétalien.
Ajoutez le sucre en poudre et combinez à basse vitesse pour ne pas vous retrouver recouvert de poudre blanche.Augmentez progressivement la vitesse et lorsque le mélange commence à paraître incorporé – il sera épais, presque comme une pâte au lieu d'un glaçage – ajoutez le concentré de jus d'orange congelé et les extraits.Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Si nécessaire, ajoutez plus de concentré de jus d'orange ou de sucre en poudre pour obtenir la texture parfaite.
Transférer le glaçage dans une poche à pâtisserie, si vous l'utilisez, et déposer le glaçage sur les cupcakes refroidis, en les répartissant uniformément. Si nécessaire, placez le sac au réfrigérateur pendant un peu pour rigidifier le glaçage avant le glaçage. Alternativement, faites tourner le glaçage sur les cupcakes à l'aide d'un couteau ou d'une spatule décalée.
Servir les cupcakes sur des assiettes individuelles ou sur un plateau garni de brins de verveine citronnée.Conservez les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur.