Cupcakes Verts à la Boue
La recette des Cupcakes à la boue verte pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 222 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, de la vanille, un mélange à gâteau betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Cupcakes Verts à la Boue, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes à la Boue d'Halloween.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs, en ajoutant du zeste de citron vert et 1 cuillère à café de vanille. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de citron vert, le reste de la 1 cuillère à café de vanille et le colorant alimentaire; battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Cupcakes givrés.