Cupcakes tourbillonnants aux framboises
Les cupcakes tourbillonnés aux framboises nécessitent environ 40 minutes de préparation du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 308 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 58 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de la garniture pour tarte aux framboises, du sucre glace, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises , Cupcakes au chocolat Tipsy avec glaçage aux framboises et Cupcakes au citron et aux framboises Zingy .
Instructions
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour les petits gâteaux. Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers. Déposez 1/2 cuillère à café de garniture pour tarte au centre de chaque moule ; coupez la pâte avec un couteau pour faire des tourbillons.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un grand bol, battre le shortening jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
Ajoutez le lait, la vanille, le sel, ajoutez progressivement le sucre glace et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Glacer les cupcakes.
Garnir de framboises et de pépites si désiré.