Cupcakes Surprise Au Chocolat Double

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes Surprise au chocolat Double. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, du glaçage aux pépites de caramel au chocolat triple et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Doubles Au Chocolat Avec Une Surprise De Galette À La Menthe Poivrée, Biscuits Surprise à la Menthe Poivrée au Chocolat Double {Samedis avec Rachael Ray}, et Cupcakes Surprise Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement les sucres en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille en mélangeant bien.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter à la pâte alternativement avec le babeurre, en commençant et en terminant par la farine.
Mélanger à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans des moules à muffins standard doublés de papier, en remplissant chaque tasse.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans des casseroles.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Sortez un bouchon du haut central de chaque cupcake, en allant assez profondément mais pas tout à fait au fond de chaque gâteau. (Réservez ces petits morceaux de cupcake.)
Verser la crème de guimauve dans un sac de congélation à fermeture éclair; sceller le sac et percer un trou (environ 1/2 po) dans 1 coin. Gicler crme dans le trou de chaque cupcake. Remplacez uniquement la partie supérieure de chaque morceau de cupcake pour retrouver un dessus lisse. Givrez doucement les cupcakes; décorez comme vous le souhaitez.
* Nous avons testé avec des bonbons à la menthe poivrée et un kit de décoration Winter Wonderland de Williams-Sonoma.