Cupcakes Snickerdoodle à la Cassonade et Crème au Beurre à la Cannelle

Les cupcakes Snickerdoodle à la cassonade et à la crème au beurre à la cannelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 258 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la farine tout usage, de la cannelle, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer mini cupcakes funfetti au beurre brun + crème au beurre cassonade {giveaway}, Cupcakes À La Banane Au Sucre Brun Et Crème Au Beurre À L'Avocat, et Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat et Crème au Beurre à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350° et tapisser le moule à muffins de cupcake liners.In dans un bol moyen, tamiser les deux farines, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade et fixer aside.In dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Assurez-vous de vous arrêter et de gratter les côtés du bol en cas de besoin.
Ajouter la vanille.Avec le mélangeur à feu moyen-doux, alterner, en ajoutant le mélange sec et le lait en 3 lots, en commençant par la farine et en terminant par la farine. Diviser la pâte uniformément en doublures de cupcakes, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.Refroidir sur une grille.Les cupcakes peuvent être conservés jusqu'à 2 jours à température ambiante, ou congelés jusqu'à 2 mois, hermétiques containers.In un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique avec accessoire de palette, fouetter le beurre pendant 5-8 minutes à vitesse moyenne (je mets ma cuisine
Mélangeur d'aide à la vitesse 4). Le beurre deviendra pâle et crémeux.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à vitesse réduite pendant 1 minute, puis à vitesse moyenne pendant 5 minutes. Le glaçage sera très léger et fluffy.To terminer, déposer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe simple extra large (Ateco No. 809 ou Wilton No. 1A), glaçage en pipe sur chaque cupcake: Tenir le sac sur le cupcake avec la pointe juste au-dessus du dessus, et presser pour créer une grande bouffée de glaçage, puis relâcher la pression et tirer vers le haut pour former un pic.
Garnir d'une pincée de cannelle.Les cupcakes sont mieux consommés le jour où ils sont givrés; gardez à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.