Cupcakes Snickerdoodle
Les cupcakes Snickerdoodle pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 477 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes avec une surprise à l'intérieur, Cupcakes Snickerdoodle, et Cupcakes Snickerdoodle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau sec et le reste des ingrédients, à l'exception des ingrédients pour le glaçage à la cannelle. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 3 minutes. Remplir les moules à muffins graissés aux 2/3.
Cuire au four à 350 degrés pendant 22 à 25 minutes.
Préparer le glaçage à la cannelle: battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer la vanille, la cannelle et le sucre en poudre. Incorporer suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Glacez les cupcakes avec du glaçage à la cannelle.