Cupcakes Samoa au Chocolat Noir

Cupcakes Samoa au Chocolat Noir
Les cupcakes Samoa au chocolat noir pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 944 calories, 5g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de farine, du lait de coco, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Samoa, Cupcakes aux Samoa, et Cupcakes aux Samoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins standard de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un bol moyen, fouetter avec un batteur électrique ou un fouet à main le mélange de farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme de xanthane jusqu'à ce qu'il soit bien intégré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
XanthaneXanthane
Mélange De FarineMélange De Farine
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le lait de coco, l'huile, la purée de haricots, l'espresso, le vinaigre et les extraits, et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Remplissez les moules à cupcakes aux trois quarts de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
5
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, de 13 à 15 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Pour assembler: Remplissez chaque cupcake de garniture au caramel et à la noix de coco en plaçant environ 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque centre. Garnir généreusement de Glaçage à la crème au beurre au Caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
7
Verser un filet de sirop de chocolat sur le dessus du glaçage. Terminez les cupcakes avec une grosse pincée de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
8
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Disposez les flocons de noix de coco sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Mettre le sucre de coco, la margarine non laitière, le lait de coco, l'arrow-root et le sel dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la vanille et laisser reposer 5 minutes. Réserver 1/4 tasse de caramel pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De CocoSucre De Coco
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Arrow-racineArrow-racine
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Ajouter 1/4 tasse de noix de coco grillée au caramel restant et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
13
Laisser refroidir. Remplissez une poche à douille avec la garniture et coupez 1/4 de pouce de la pointe.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
14
Mélanger le sucre en poudre, la margarine non laitière, le lait de soja, la sauce caramel et la vanille avec un batteur électrique jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Pêches TranchéesPêches Tranchées
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Lait De SojaLait De Soja
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bararrow-racinearrow-racine1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette591 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de haricots noirspurée de haricots noirs1181 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce caramel, à partir d'une garniture au Caramel à la noix de Cocosauce caramel, à partir d'une garniture au Caramel à la noix de Coco12crevettes et veinéesSirop de chocolat végétalien, comme la marque Da VinciSirop de chocolat végétalien, comme la marque Da Vinci1181 lb de Mafaldi frais si possiblecacaocacao1Oreos doublement farcisextrait de noix de cocoextrait de noix de coco591 lb de Mafaldi frais si possibleChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de cocotiersucre de cocotier591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de noisettes finement moulues1 tasse de noisettes finement moulues2371 lb de Mafaldi frais si possiblemélange de farine sans glutenmélange de farine sans gluten1771 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches591 lb de Mafaldi frais si possiblemargarine non laitièremargarine non laitière227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmargarine non laitièremargarine non laitière2Oignon jaune moyen, haché5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's0Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1181 lb de Mafaldi frais si possiblelait de sojalait de soja591 lb de Mafaldi frais si possibleflocons de noix de coco sucrés, plus plus pour la garnitureflocons de noix de coco sucrés, plus plus pour la garniture1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®11 cuillère à soupe d'origan séchéMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2371 lb de Mafaldi frais si possiblepépites de chocolat semi-sucrées végétaliennespépites de chocolat semi-sucrées végétaliennes11 cuillère à soupe d'origan séché1/4 livre de pommes de terre cireuses, coupées en cubes de 1/4 pouce1/4 livre de pommes de terre cireuses, coupées en cubes de 1/4 pouce1Morceaux de caramel Heath Barxanthanexanthane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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