Les cupcakes Samoa au chocolat noir pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 944 calories, 5g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de farine, du lait de coco, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Samoa, Cupcakes aux Samoa, et Cupcakes aux Samoa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins standard de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un bol moyen, fouetter avec un batteur électrique ou un fouet à main le mélange de farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme de xanthane jusqu'à ce qu'il soit bien intégré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Xanthane
Mélange De Farine
Papier De Riz
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le lait de coco, l'huile, la purée de haricots, l'espresso, le vinaigre et les extraits, et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Chili Scotch Bonnet, Haché
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Remplissez les moules à cupcakes aux trois quarts de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
5
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, de 13 à 15 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Pour assembler: Remplissez chaque cupcake de garniture au caramel et à la noix de coco en plaçant environ 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque centre. Garnir généreusement de Glaçage à la crème au beurre au Caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pépites En Forme De Coeur
Coupé En Quartiers
7
Verser un filet de sirop de chocolat sur le dessus du glaçage. Terminez les cupcakes avec une grosse pincée de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Coupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus
Pépites En Forme De Coeur
8
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées
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9
Disposez les flocons de noix de coco sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Mettre le sucre de coco, la margarine non laitière, le lait de coco, l'arrow-root et le sel dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la vanille et laisser reposer 5 minutes. Réserver 1/4 tasse de caramel pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De Coco
Chili Scotch Bonnet, Haché
Arrow-racine
¼ Tasse Pleine De Farine
1 Bonbon Sour Brite Octopus
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Ajouter 1/4 tasse de noix de coco grillée au caramel restant et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pépites En Forme De Coeur
13
Laisser refroidir. Remplissez une poche à douille avec la garniture et coupez 1/4 de pouce de la pointe.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
14
Mélanger le sucre en poudre, la margarine non laitière, le lait de soja, la sauce caramel et la vanille avec un batteur électrique jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Pêches Tranchées
¼ Tasse Pleine De Farine
Lait De Soja
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos