Cupcakes Porter Au Chocolat, Ganache Porter, Croquant de Maïs Au Caramel, Meringue Grillée

Cupcakes Porter Au Chocolat, Ganache Porter, Croquant de Maïs Au Caramel, Meringue Grillée
Cupcakes Porter au Chocolat, Ganache Porter, Croquant de Maïs au Caramel, Meringue Grillée pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la bière porter, du maïs au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cordonnier aux Baies de Porter au Chocolat, Muffins au Chocolat, Bacon et Porter, et Collations Porter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un mini moule à cupcakes de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, crémer le sucre et l'huile ensemble, environ 5 minutes. Grattez les côtés du bol, puis ajoutez les extraits de vanille et de café et 1 œuf à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CaféCafé
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Fouettez votre bière porter et votre cacao ensemble dans un autre bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagagisteBagagiste
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez votre crème sure. Continuer avec le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajouter le mélange de farine et le mélange de cacao, en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Remplissez les doublures préparées à moitié avec la pâte et faites cuire au four pendant 30 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour la ganache : Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer la bière porter à 130 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagagisteBagagiste
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Versez la bière sur le chocolat blanc dans un bol moyen propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Fouetter jusqu'à incorporation.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer la ganache dans une bouteille de sauce pour utilisation. Tenir à température ambiante jusqu'à ce que les cupcakes soient refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Pour le croquant de maïs au caramel: Dans un bol allant au micro-ondes, faites chauffer votre beurre d'arachide et votre chocolat au lait par incréments de 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Remuer avec une cuillère entre le chauffage. Écraser le maïs au caramel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Verser le mélange de chocolat sur le maïs caramel. Remuer avec une cuillère jusqu'à incorporation. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit cuit. Déposer une cuillère à crème glacée numéro 70 sur une assiette recouverte de papier ciré. Réserver à température ambiante jusqu'au montage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
1
Mélanger le sucre et les blancs d'œufs dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
En fouettant constamment à feu doux, porter le mélange à 110 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le mélange d'œufs dans un mélangeur sur pied muni d'un fouet. Fouetter jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante; le mélange doit être léger, moelleux et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter l'extrait de vanille et le sel. Cette recette doit être faite juste avant l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SelSel
5
Pour assembler: Poussez la garniture de maïs au caramel au milieu de chaque cupcake porter. Remplissez le trou avec la ganache porter. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel
CupcakeCupcake
BagagisteBagagiste
6
Remplissez une poche à douille munie d'une pointe étoilée à moitié pleine avec la meringue. Pipe sur le dessus du cupcake. Faites griller la meringue avec une torche de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Garnir de maïs caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière porterbière porter2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière porterbière porter1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs au caramel, comme Cracker Jack, et plus encore pour la garnituremaïs au caramel, comme Cracker Jack, et plus encore pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpièces de chocolat blancpièces de chocolat blanc596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacaocacao1(peut être ou écrémé)extrait de caféextrait de café1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux4Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2oeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpièces de chocolat au laitpièces de chocolat au lait0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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