Cupcakes Porter Au Chocolat, Ganache Porter, Croquant de Maïs Au Caramel, Meringue Grillée
Cupcakes Porter au Chocolat, Ganache Porter, Croquant de Maïs au Caramel, Meringue Grillée pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la bière porter, du maïs au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cordonnier aux Baies de Porter au Chocolat, Muffins au Chocolat, Bacon et Porter, et Collations Porter pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un mini moule à cupcakes de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à Muffins
Doublures De Muffins
Four
2
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, crémer le sucre et l'huile ensemble, environ 5 minutes. Grattez les côtés du bol, puis ajoutez les extraits de vanille et de café et 1 œuf à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Café
Crème
Sucre
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
4
Fouettez votre bière porter et votre cacao ensemble dans un autre bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bagagiste
Poudre De Cacao
Bière
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez votre crème sure. Continuer avec le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajouter le mélange de farine et le mélange de cacao, en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Remplissez les doublures préparées à moitié avec la pâte et faites cuire au four pendant 30 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour la ganache : Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer la bière porter à 130 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bagagiste
Bière
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
8
Versez la bière sur le chocolat blanc dans un bol moyen propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Bière
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Fouetter jusqu'à incorporation.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Transférer la ganache dans une bouteille de sauce pour utilisation. Tenir à température ambiante jusqu'à ce que les cupcakes soient refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Pour le croquant de maïs au caramel: Dans un bol allant au micro-ondes, faites chauffer votre beurre d'arachide et votre chocolat au lait par incréments de 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Remuer avec une cuillère entre le chauffage. Écraser le maïs au caramel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au Lait
Beurre D'arachide
Popcorn Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Micro-ondes
Bol
12
Verser le mélange de chocolat sur le maïs caramel. Remuer avec une cuillère jusqu'à incorporation. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit cuit. Déposer une cuillère à crème glacée numéro 70 sur une assiette recouverte de papier ciré. Réserver à température ambiante jusqu'au montage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au Caramel
Chocolat
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
1
Mélanger le sucre et les blancs d'œufs dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
En fouettant constamment à feu doux, porter le mélange à 110 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Verser le mélange d'œufs dans un mélangeur sur pied muni d'un fouet. Fouetter jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante; le mélange doit être léger, moelleux et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter l'extrait de vanille et le sel. Cette recette doit être faite juste avant l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Sel
5
Pour assembler: Poussez la garniture de maïs au caramel au milieu de chaque cupcake porter. Remplissez le trou avec la ganache porter. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au Caramel
Cupcake
Bagagiste
6
Remplissez une poche à douille munie d'une pointe étoilée à moitié pleine avec la meringue. Pipe sur le dessus du cupcake. Faites griller la meringue avec une torche de cuisine.