Cupcakes PBJ - Cupcakes aux Baies avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Cupcakes PBJ - Cupcakes aux Baies avec Glaçage au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes PBJ - Cupcakes aux baies avec glaçage au beurre d'arachide. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 440 calories. 120 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes au Glaçage au Beurre d'Arachide, et Cupcakes M&M avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de gobelets en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter l'œuf et l'extrait de fraise, continuer à battre. Incorporer le lait et le babeurre, puis battre la confiture. La pâte doit être rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FraiseFraise
ExtraitExtrait
LaitLait
OeufOeuf
ConfitureConfiture
5
Incorporer 1/3 du mélange de farine, en mélangeant jusqu'à incorporation. Incorporer 1/2 de la farine restante, puis ajouter la farine restante; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans des tasses de cuisson préparées.
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau soit propre, environ 15 à 20 minutes. Laisser refroidir avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Battre le beurre d'arachide et le beurre jusqu'à consistance lisse dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger dans 2 tasses de sucre des confiseurs, 1/4 tasse à la fois; puis incorporer 1/4 tasse de lait. Ajouter progressivement les 2 tasses de sucre restantes. Si le glaçage est trop sec, ajoutez une cuillère à soupe de lait. Givrez le dessus des cupcakes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
SucreSucre
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
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